大西洋遷徙路線,摩洛哥

第1天:馬拉喀什
拿起在梅納拉國際機場。轉移到酒店的入住時間而定鎮附近散步。晚餐和酒店/里亞德在馬拉喀什過夜。

第2天:馬拉喀什 »索維拉
享受這美好的一天在索維拉海灘,我們可以從馬拉喀什後短短的車程暢遊。索維拉的架構顯示葡萄牙和法國都和柏柏爾特點,是一個驚人的城堡被聯合國教科文組織保護。它的白色房屋,其輕鬆的氣氛,其經典的街頭咖啡館,美味鮮魚使得在摩洛哥必須滿足。如果該行是著名的納瓦以免節日在六月。晚餐和酒店/里亞德在索維拉過夜。

第3天:索維拉 »阿加迪爾
這一天,我們應知道思迪Kaouki,一個巨大的金色沙灘和argan森林野生海灘柏柏爾小村莊,幽靜的海灘與角Ghir,我們享受著新鮮的空氣保護非常清澈的海水Taghazoute海灘大西洋和更大膽又可以在涼爽的水域游泳,考慮它的全景,終於在像鳳凰從灰燼阿加迪爾時到達後,1960年2月29日的地震中被毀的城市被重建了2公里復出震中,沿主要動脈 FAR大道開車到達大道哈桑二世和穆罕默德六世大道現代城市的心臟。通過濱海路和露天市場步行到阿加迪爾的全國最重要的一個港口,我們失去了市政劇院,在穆罕默德五世大道,卡巴的236米鳥類的高度俯瞰海灣谷,建於 ECH -謝赫穆罕默德本沙特之家的創始人作為保護 1540
城市。選項來參觀蘇斯 – 馬薩國家公園。晚餐和在阿加迪爾酒店過夜。

第4天:阿加迪爾 »西迪伊夫尼
早餐後開車西迪伊夫尼與我們的吉普車,我們會小心不要踩到你過馬路在本研究人群龜已在西班牙的強大存在,並通過對 Tiznit鎮是著名的“潟湖主”柏柏爾珠寶,逛白沙灘旁邊和非常西迪伊夫尼。晚餐和在西迪伊夫尼酒店過夜。

第5天:西迪伊夫尼“Tafraoute
要反地圖集 G’limime參觀城市和鄉村 Tafraoute粉紅色和赭色的岩石上的房屋,其著名的杏仁,argan油和製造的皮鞋,一個地方掛走在欣賞它的地質。在Ameln不遠處 Tafraoute有機會停下來享受美妙的山谷。晚餐和酒店/里亞德在Tafraoute過夜。

第6天:Tafraoute“Taroudante
早餐和出發通過萬年青巴哈Chtouka訪問的塔魯丹特“小馬拉喀什”城牆的城市,橄欖油,木材和銀箱滿有趣的市場。晚餐和在塔魯丹特酒店過夜。

第7天:Taroudante »馬拉喀什
整個測試端口通過高級地圖集訪問之前向入口處的清真寺和馬拉喀什典型的小村莊 Tinml驅動器。在馬拉喀什,我們將有機會參觀最重要的古蹟和標誌性建築的城市,梅納拉花園,Koutoubia清真寺,Saadian十三陵和巴伊亞宮。午餐時,在城市的獨特餐廳。回到圍繞馬拉喀什 Agdal花園,新鄰里 Gueliz,古麥地那和市場,最後是著名的Djemaa報活檢的牆壁。 (有關文件見我們的路線帝國城市馬拉喀什以上)。晚餐和酒店/里亞德在馬拉喀什過夜。

第8天:馬拉喀什
前往機場在指定的時間。

更多信息,

————————————————– ——————-

Almusafes旅遊 /來吧,加入我們的行列。我們,非洲等著你!旅行社 – 旅遊摩洛哥/摩洛哥旅遊 /摩洛哥航班
在摩洛哥/旅遊 4×4到沙漠

代理:費薩爾 Mnawar

TFN。 24小時:+34 681 196 424
電子郵箱:info@almusafir.es
網址:www.almusafir.es

FACEBOOK | Twitter的|的Flickr |博客| YOUTUBE |特價 |虛擬目錄

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Viajes Almusafir

    VIAJES ALMUSAFIR Agencia de Viajes - Travel Agency Agente: Faysal Mnawar Tfn. 24h: +34 626 363 493 info@almusafir.es / www.almusafir.es
A %d blogueros les gusta esto: