大西洋迁徙路线,摩洛哥

第1天:马拉喀什
拿起在梅纳拉国际机场。转移到酒店的入住时间而定镇附近散步。晚餐和酒店/里亚德在马拉喀什过夜。

第2天:马拉喀什»索维拉
享受这美好的一天在索维拉海滩,我们可以从马拉​​喀什后短短的车程畅游。索维拉的架构显示葡萄牙和法国都和柏柏尔特点,是一个惊人的城堡被联合国教科文组织保护。它的白色房屋,其轻松的气氛,其经典的街头咖啡馆,美味鲜鱼使得在摩洛哥必须满足。如果该行是著名的纳瓦以免节日在六月。晚餐和酒店/里亚德在索维拉过夜。

第3天:索维拉»阿加迪尔
这一天,我们应知道思迪Kaouki,一个巨大的金色沙滩和argan森林野生海滩柏柏尔小村庄,幽静的海滩与角Ghir,我们享受着新鲜的空气保护非常清澈的海水Taghazoute海滩大西洋和更大胆又可以在凉爽的水域游泳,考虑它的全景,终于在像凤凰从灰烬阿加迪尔时到达后,1960年2月29日的地震中被毁的城市被重建了2公里复出震中,沿主要动脉FAR大道开车到达大道哈桑二世和穆罕默德六世大道现代城市的心脏。通过滨海路和露天市场步行到阿加迪尔的全国最重要的一个港口,我们失去了市政剧院,在穆罕默德五世大道,卡巴的236米鸟类的高度俯瞰海湾谷,建于ECH -谢赫穆罕默德本沙特之家的创始人作为保护于1540年
城市。选项​​来参观苏斯 – 马萨国家公园。晚餐和在阿加迪尔酒店过夜。

第4天:阿加迪尔»西迪伊夫尼
早餐后开车西迪伊夫尼与我们的四轮驱动“的泻湖主”我们会小心,不要步上渡路在这个人口龟会看到强大的存在,这是西班牙和通过Tiznit镇通称为柏柏尔珠宝,逛白沙滩旁边和非常西迪伊夫尼。晚餐和在西迪伊夫尼酒店过夜。

第5天:西迪伊夫尼“Tafraoute
要反地图集G’limime参观城市和乡村Tafraoute粉红色和赭色的岩石上的房屋,其著名的杏仁,argan油和制造的皮鞋,一个地方挂走在欣赏它的地质。在Ameln不远处Tafraoute有机会停下来享受美妙的山谷。晚餐和酒店/里亚德在Tafraoute过夜。

第6天:Tafraoute“Taroudante
早餐和出发通过万年青巴哈Chtouka访问的塔鲁丹特“小马拉喀什”城墙的城市,橄榄油,木材和银箱满有趣的市场。晚餐和在塔鲁丹特酒店过夜。

第7天:Taroudante »马拉喀什
整个测试端口通过高级地图集访问之前向入口处的清真寺和马拉喀什典型的小村庄Tinml驱动器。在马拉喀什,我们将有机会参观最重要的古迹和标志性建筑的城市,梅纳拉花园,Koutoubia清真寺,Saadian十三陵和巴伊亚宫。午餐时,在城市的独特餐厅。回到围绕马拉喀什Agdal花园,新邻里Gueliz,古麦地那和市场,最后是著名的Djemaa报活检的墙壁。 (有关文件见我们的路线帝国城市马拉喀什以上)。晚餐和酒店/里亚德在马拉喀什过夜。

第8天:马拉喀什
前往机场在指定的时间。

更多信息,

————————————————– ——————-

Almusafes旅游/来吧,加入我们的行列。我们,非洲等着你!旅行社 – 旅游摩洛哥/摩洛哥旅游/摩洛哥航班
在摩洛哥/旅游4×4到沙漠

代理:费萨尔Mnawar

TFN。 24小时:+34 681 196 424
电子邮箱:info@almusafir.es
网址:www.almusafir.es

FACEBOOK | Twitter的|的Flickr |博客| YOUTUBE |特价|虚拟目录

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Viajes Almusafir

    VIAJES ALMUSAFIR Agencia de Viajes - Travel Agency Agente: Faysal Mnawar Tfn. 24h: +34 626 363 493 info@almusafir.es / www.almusafir.es
A %d blogueros les gusta esto: