Атлантического пролетного пути, Марокко

День 1: Марракеш
Встреча в Менара международного аэропорта. Трансфер в отель в зависимости от времени прибытия прогуливаясь по городу. Ужин и ночевка в гостинице / Риад в Марракеше.

2 день: Марракеш »Эс-Сувейра
Наслаждайтесь этим замечательным днем ​​на пляже Эс-Сувейра, где мы можем искупаться после нескольких минутах езды от Марракеша. Эс-Сувейра архитектура графического отображения, черты обоих португальских и французских и Бербер, это потрясающий цитадель под защитой ЮНЕСКО. Ее белые дома, его непринужденная атмосфера, его классические уличные кафе и вкусная свежая рыба делает в Марокко должны встретиться. Если путешествие в июне чтобы знаменитый фестиваль Gnawa. Ужин и ночевка в гостинице / Риад Эс-Сувейра.

День 3: Эс-Сувейра »Агадир
В этот день мы будем знать, пляжи Сиди Kaouki, небольшой деревне берберские с огромным дикий пляж с золотым песком и аргановое леса, и уединенные пляжи Taghazoute с очень чистой водой защищены мыса Ghir, где мы наслаждаемся свежим воздухом Атлантический и более смелым может снова купание в прохладной воде, созерцать его панорамных и, наконец, прибыли в Агадире, как феникс из пепла, когда она всплыла после землетрясения от 29 февраля 1960 года, что разрушило город был перестроен в 2 км от эпицентра, ехать по главной артерии FAR авеню достичь бульвар Хассана II и Мохаммеда VI авеню сердце современного города. Прогулка по Корниш и базары в порт Агадир одним из самых важных в стране, мы теряем городского театра, Долина птиц на бульваре Мухаммеда V, Кабба 236 млн в высоту с видом на залив , был построен в 1540 Эх-Шейх Мохаммед основатель Дома Сауда в качестве защиты
города. Возможность посетить национальный парк Сус-Масса. Ужин и ночь в отеле в Агадире.

День 4: Агадир »Сиди Ифни
После завтрака вы едете на “Властелина лагуна” Сиди Ифни с нашими 4×4 мы будем осторожны, чтобы не наступить на дороге, пересекающей черепах в этой группе населения увидим сильное присутствие, что Испания и проходят через город Tiznit известно берберские украшения, посещение пляжа с белым песком рядом с ним и очень Сиди Ифни. Ужин и ночевка в гостинице в Сиди-Ифни.

День 5: Сиди Ифни “Тафраут
Отправляясь в борьбе Атлас G’limime посетить розовый город и деревню Тафраут и охры домов висит на скалах, славится своими миндаль, аргановое нефти и производство кожаной обуви, место для прогулки по любуясь его геологии. В Ameln недалеко от Тафраут есть возможность остановиться и насладиться чудесной долине. Ужин и ночевка в гостинице / Риад в Тафраут.

День 6: Тафраут “Taroudante
Завтрак и отъезд через Айт Баха Chtouka визит в город стен Taroudant “маленьких Марракеш» и полна интересных рынков оливкового масла коробки, дерева и серебра. Ужин и ночевка в гостинице в Taroudant.

День 7: Taroudante »Марракеш
Тестовый порт через проехать через Высокий Атлас Tinml посещения мечети и типичный небольшой деревни до входа в Марракеше. В Марракеше мы будем иметь возможность посетить наиболее важные памятники и достопримечательности города, Менара сад, Koutoubia мечети, гробницы и Saadian Bahia Palace. Обед в ресторане в городе уникальным. Вернуться вокруг стен Марракеша, Агдаль сад, новый район Gueliz, древние Медины и рынков и, наконец, знаменитый Джемаа эль-Фна. (Для документации получения дополнительной информации о наших маршрутов города Марракеш Imperial). Ужин и ночевка в гостинице / Риад в Марракеше.

8 день: Марракеш
Трансфер в аэропорт в назначенное время.

Дополнительная информация,

————————————————– ——————-

Almusafes Путешествия / Приходите и присоединяйтесь к нам. Мы, Африка ждет Вас! Туристическое агентство – Путешествие Марокко / Марокко Путешествия / Авиабилеты в Марокко
4×4 в Марокко / поездки в пустыне

Агент: Фейсал Mnawar

TFN. 24 часа: +34 681 196 424
Электронная почта: info@almusafir.es
Веб-сайт: http://www.almusafir.es

Facebook | Twitter | Flickr | Блог | Youtube | Скидки | Виртуальные каталоги

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Viajes Almusafir

    VIAJES ALMUSAFIR Agencia de Viajes - Travel Agency Agente: Faysal Mnawar Tfn. 24h: +34 626 363 493 info@almusafir.es / www.almusafir.es
A %d blogueros les gusta esto: